Цветы

Цветы дарят красивым девочкам.
Ласковым, нежным.
И неважно, что я тебя люблю.
Всё как всегда, как прежде.
Запивай, засыпай, умирай, только медленно.
Закрывай, удаляй всё немедленно.
Слушай, никого не слушай.
По стеклу капают капли дождя.
Город такой большой, но утонул в этих лужах.
В окне отражение гладкое гладкое,
Такое несчастное, гадкое.
Я так смеюсь, будто неадекватная.
Пью сообщения твои жадно.
Пью вино сладкое, безалкогольное.
Наверно, не вино это, нет.
Но звучит поэтично.
Губами по бокалу.
Так эстетично. Романтично.
Но не романтика это, нет.
Привет.
И опять нет ответа на эти приветы.
Встречали рассветы, провожали закаты.
Когда же? Когда-то.
Наверно и не было этого, нет.
Я - спутник для наших планет.
Не надо,пожалуйста, этих ракет.
Мой космос не ждёт и не хочет.
Он ждёт, когда ты это закончишь.
Но только ты даже не начал.
Я бы раньше расплакалась, если бы ты что-то значил.
Ну? Ты начнёшь? Я же жду, я рыдаю.
Начинай ты с цветов, умоляю.
Может, тогда я проснусь.
Может, тогда я расстаю.


Рецензии
Анастасия, где Вы? Не хочется думать, что Вы больше не пишете стихов.

Счастья Вам!

С теплом —

Любовь Ржаная1   11.06.2021 23:17     Заявить о нарушении