***

Нам не дают ни слова и не мысли выразить души,
В ниц исходящие от уст и красноречия потоки лжи,
Нас затыкают мнением похожим на все схожие проблемы красоты,
Возникшие до сели неизвестные стандарты на любовь,
И одиночества окурки мыслей ярче фонарей,
Нам не давали, затыкая, и говорили , что нельзя
Достать рукой до звёзд холодно-синих и морей,
Давили стены, но не голову , не сердце ,ели там живущие,
А что-то глубоко так утаённое от всех болезней и проблем,
Оно боролось с каждым днём и вырывалось изнутри,
Ломая рамки граней, этот плен.


Рецензии