Пропал куда-то аппетит

Пропал куда-то аппетит,
Четвертую неделю
От мяса,сала воротит,
От рыбы и тефтелей.
Желудок мой
Желудок мой
Начало всех начал.
Скажи скорее, что с тобой,
Чего ты осерчал.
На мой живот теперь смотреть
Уже нельзя без боли
Он меньше стал почти на треть
Без сахара и соли.
Кому-то может свой живот
Носить одна обуза,
А мне так вот наоборот-
Кто я такой без пуза.
Но положительный момент
Один есть в этом деле.
Давно забытый "инструмент"
Заметен стал на теле.
Так может зря я был рабом
Животного рефлекса
Ведь настоящим мужиком
Нельзя же стать без секса.
Пропал куда-то аппетит...
Пропал куда-то аппетит...
Пропал куда-то аппетит...
Пропал куда-то аппетит...


Рецензии