Представь...

              (на стих "Влюблены" Сибиряка-Серого)

Представь, что Да!
Представь, что так!
"Снесло" уже и мой "чердак",
И "крыша" тоже ночью "шелестит":
Никак не получается понять:
То ль звёзды тихо светят,
То ль фонари теряют стыд?..11.02.2016


Рецензии