Подари мне, эту встречу...

Подари мне, эту встречу,
Подари блаженства миг,
Где ударов ритма сердца,
Заглушает страсти крик.

Где могучею волною,
Пляшет чувства океан,
Где забытою тоскою,
Робко стелется туман.

Где глаза влажны слезою,
Расставание претит,
Где сомкнулось все живое,
Все болит, дрожит, не спит.

Где манящих ощущений,
Пробирается капкан,
Где из лучших побуждений,
Слово точит ураган.

Где искрится собираясь,
Электрический разряд,
Направляя силу тока,
На любимый сердцу взгляд.

Где минуты упоенья,
Заигрались в темноте,
Где лучи пробились светом,
Ранним утром на заре.

Где легли цветы живые,
Низко голову склоня,
Упиваясь своим чувством,
Но, молчание храня.

Лепестки легли по ветру,
Разнести молву о том,
Что любовь жива поныне,
И не спросясь, входит в дом.


Рецензии