Не смею вами восхищаться

Не смею больше я смеяться.
Не смею думать я о вас.
Не смею вами восхищаться,
Не смею слышать,но Бог даст.

Вы отвернулись,вы устали,
Вы не хотели,не зажгли.
Вы не заметили,вы спали,
Вы обернуться не смогли.

И как живется вам отныне,
И как же верить вам,не верь.
Как радуется,как родится,
Как вам не совестно теперь.

Вы так отчаянно мне врали,
Вы признавались мне в любви.
А губы тонкие дрожали,
От ярости вы их свели.

И не задумались наверно,
Что врать совсем нехорошо.
Что отзовется непременно,
Все бумерангом вам в лицо.

И не увидите Жар-птицу,
Летящую в окно свое.
И не сыскать вам небылицу,
Не оправдать вас,вот и все...


Рецензии