Высоцкий жив Владимир зажигает 297-1 Юлия-зэка

           Юлия-зэка

  Зэка Васильев и Петров зэка
Сгорели мы не по недоразумению…45-1               

ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ СГОРЕЛА –               
За газ российский хохлушка-Юлька СЕЛА,         
Защитнички её СОПРОТИВЛЯЛИСЯ,               
Фиаско потерпев, – ни с чем осталися.               

Суды пришили ей огромные срока –               
На нарах отдыхает барышня пока –               
Над девой нависла политичная рука,
Такая у вас дева, Юлия-зэка.               
            
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Кто такая поясни?
И за что сгорела.
Коротать ей видно дни,
Если Все же села..

Дорошенко За   20.04.2016 13:27     Заявить о нарушении
ЭТО ЮЛЯ ТИМОШЕНКО.
СООБЩАЮ КЛИКУХУ МАТЕРЩИНЩИКА:
ХОП ХЕЙ ЛАЛА...

Микола-Стихоплёт   20.04.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.