Жизнь пёстрая, как бабушкино одеяло

Жизнь пёстрая, как бабушкино одеяло,
Которое она старательно сшивала
Из разноцветных лоскутков.
Оно такое тёплое, нарядное -
Моё любимое и я всегда спала
Под ним спокойным детским сном!


Рецензии