Четыре часа перелёта

Четыре часа перелёта –
И снова увижу тебя!
Четыре часа перелёта –
Туман, гололёд – не беда!

Билет, самолёт, взлёт, посадка…
В небе лечу! Боже мой!
Лишь бы не случилась накладка
Испортив нам встречу с тобой!

Потрясающая будет нам встреча!
Я по трапу сойду в город мой!
Небрежно набросив на плечи
Куртку… держу сумку рукой…

А дальше – маршрутка ль, автобус…
Не важно, что к тебе привезёт…
Нам встретиться нужно давно бы!
Да только не так всё идёт,

Как нам бы с тобою хотелось!
Но знаю: всё сбудется в срок!
Ты помнишь, как в песне той пелось,
Про бренность и дальность дорог?

Самолёт зашёл на посадку,
Свой последний вираж завершил…
А сердце сжимается сладко!..
Ждать встречу с тобой нету сил!

21.04.2014


Рецензии