Отдохни хозяюшка, за день ты намаялась!

Отдохни ,хозяюшка!
За день ты намаялась!
Присядь со мною
Рядышком!
Душу отведи!
Жизнь,что та оладушка!
Подгорает с краюшка!
С нервами
Не справилась?:
Сердце пощади!
За окном метелица!
В мыслях околесица!:
Разговор не клеится!
Замело пути!
Ночь луною щерится,
Снег периной стелется,
Выбежать...
Не терпится!
Не куда пойти!
Хороши у Танюшки
Шанюшки,
Оладушки!


Рецензии
Написано в народном былинном стиле, распевно. Красиво."Хороши у Танюшки шанюшки"! Творческих Вам удач,

Алла Изрина   12.02.2016 06:53     Заявить о нарушении
))))))))))))спасибо

Леня Мальцев   12.02.2016 08:49   Заявить о нарушении