Некоторые из нас

Некоторые из нас умирают слишком рано,
А старые люди говорят, что им осталось мало.

Любовь в нашем мире редкость и случай,
Нас учат быть с теми, с кем жизнь слаще и круче.

Проживаем все тяжким трудом нажитое,
В маленьких, холодных домах или в общежитиях.

Мы скупы и делимся всего лишь на два типа,
Одни пьют зеленый чай с лимоном, вторые черный с липой.

Некоторым нужно беречь деньги, нежели тратить,
Вдруг забросит в больницу и нет зарплаты...

И все же хочется в отпуск на солёное море,
Или в Карпаты на высокие и зеленые горы.


Рецензии