Ты ушел во вторник

Ты ушел во вторник очень тихо, почти неслышно,
Но чувство, будто разрушился на части мир,
Прости, что у нас с тобой все так глупо вышло,
И за эти тонны бессмысленной лжи.

Ты ушел во вторник очень тихо, почти неслышно,
А у меня внутри полыхает костер,
Мои чувства к тебе грянули вспышкою,
Но я все потушила,ведь я -
Режиссер.

Ты ушел во вторник, а такое чувство, будто в среду,
Ты ушел вчера, а я уже продрогла до костей;
Твой хриплый голос в трубку: "Хочешь, я приеду?"
"Не стоит" - но только в мыслях:
"Пожалуйста, скорей!"

Ты ушел во вторник, а может быть сегодня,
Но я продолжаю комкать белый твой халат...
Уйдя, ты,кажется, забрал с собой поводья,
А лучше бы оставил автомат.

Ты ушел во вторник, но уже минула целая вечность,
Мои губы посинели от холодных сквозняков...
Меня затягивает потихоньку в бесконечность,
Где буду ждать я звук твоих шагов...


Рецензии
Прочёл несколько Ваших стихотворений, очень мне понравились. Я сам посвятил немало стихов любовной тематике, но мне всегда интересен женский взгляд на эту тему.Вторая строфа, третья строчка, последнее слово - исправьте опечатку.Желаю всего доброго, творческих удач и свершений!

Александр Лашманов   21.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.