Кто же ты?

кто ты ? и что ты делаешь в этом бездушном мире ?
найдя свое место, проснувшись в старой квартире
ты раб или волен быть кем то, мечтая о славе
я даю тебе слово, осторожно - ты сам выбирать в праве .

твои года, самое ценное что у тебя есть
будь верен себе - мужчину украшает его честь,
как во времена рыцарей и принцесс, только 2016 год,
достойный найдет себя выбрав конечный исход .

ты молод, но все же мало что можно еще тебе дать,
умен, красив, мудрости тебе уже не занимать.
береги то что было и что есть, закон правителей
будь благодарен, цени и помни своих родителей.

пройдут года и я верю в то что написал,
живи так чтобы нельзя было сказать что я соврал,
и когда вечности откроет свои двери - я улечу,
на встречу ветру, жизни что так давно хочу ... (Каст кто же ты ?)


Рецензии