Ах как я рад...

Ах как я рад был предьявить
Свою претензию на счастье
Но в осень легче все забыть
Предавшись желтому ненастью

Плененный нервной суетою
Московской откровенной злой
Признаюсь что дышу тобою
Одной немыслимой святой

Тоска меня почти сгубила
Разбила сердце жгла глаза
Мне изменяла моя сила
И кожу резала слеза

В моей груди слепое горе
Непонимания и фраз
С своей судьбой в нелепой ссоре
Расколотый живой алмаз

И я терплю сухую правду
Что мной никто не дорожит
Танцует ветер до упаду
И лунный луч в руке лежит


Рецензии
Хотелось бы знать о дальнейшей судьбе твоей поэзии. Мне нравится как ты пишешь.

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 12:00     Заявить о нарушении