Магистр

Постичь всех знаков провидения,
И угадать судьбы расклад,
Магистром стать, и вдохновением,
Поймать, сказав лишь пару фраз.

А птицы, звери и природа,
Все помогают без звонка,
Услышать отзвуки погоды,
И позабыть про облака.

И точек, что смыкают сильно,
Нас всех живущих на земле,
Берет количеством застывшим,
Всех пойманных удач в руке.


Рецензии