Ты ещё вспомнишь

Знакомый голос с "привет, как твои дела?"
Но  "это тема не твоя."
и теперь нужен повод общения
мы потеряли друг друга, без попыток возвращения.
все стало не так, как могло бы быть
виноваты я или ты, ..не мне судить.

но ты ведь еще вспомнишь,
однажды нахлынет, и забыть не сможешь
это не выбросить из памяти,
...(не будем о душе и о сердце)
все слишком резко,
... если честно, желания нет. прости,
но мне мерзко.
 
мы чужие до тошноты в ребрах
а ведь когда-то искали сны в звездах.
твои мысли - не прочитать,
отныне, взгляд не поймать.
Мы чужие,  прикинь, страшно
что все не так, как раньше.

Но ты же еще вспомнишь, с простым "здрасте"
..что мы немые не от счастья.


(зима, 2016 год)


Рецензии