Душа? А где находится она?

Душа? А где находится она?
Никто не знает, но знают как и где она болит.
И никакой ваш доктор айболит, вас неизлечит.

Не нужно об неё вам ноги вытирать,
Плеваться и несомненно гадить.
Не нужно болью заливать,
Ну не травите вы её! Ну может хватит?!

Ну дайте отдышаться ей, прекрасное в неё пустите!
Не думайте плохое, не всех воспринимайте в ней,
Лишь немногим людям её вы уделите!

И перестаньте вы злорадствовать над ней,
И дело то не в вере..
Душа она ж одна едва порой,
Откроет перед всеми двери..


Рецензии