Скажи мне, о чем ее сердце поет

Скажи мне, о чем ее сердце поет
Вдали от страстей городских, от шума дорог?
В том чудном лесу, где путь ее пролегал
Нет не запах жасмина ее увлекал
Не лип аромат беззаботное сердце пленил…
«Еще не поздно вернуться», - внутренний голос шептал
Но… не было сил
А лес ликовал, лес тайной пьянил!
Хотелось ей:
Запустить воздушного змея
Бежать без оглядки -  себя не жалея
Причудливый танец теней увидать на пустынных аллеях
И сныть-траву разыскать – от всех бед панацею
И по земле босиком брести до утра!
Ну вот, заблудилась…
Хорошо, что она не одна!
Обезьян шаловливых игра
Радость в сердце вселила
В этом чудном лесу,
Где слабость, сильнее чем сила
Где путник себя навсегда потеряет
Но к дому путь непременно найдет
И все же скажи мне,
О чем ее сердце поёт?


Рецензии