Редкий гость

И сто минут быть может мало,
Здесь все решает редкий гость,
Всегда воспользуется правом,
Сославшись на служебный вход.

И слов красивых выпуская,
Фонтаны радости, ручьи,
Искрящих мыслей утекая,
Ложились отзвуком в ночи.

Бежало время, ускользало,
Роняло тонны нужных нег,
И покрывало шлейфом пало,
И убегало ему во след.

Все розы собирали лица,
Кому дарили красоту,
И никого не забывали,
И выбирали не одну.


Рецензии