Другой такой, уверен, нет!

Войди в мой мир,как солнце в утро,
И света станет во сто крат.
          Ты мне нужна сиюминутно,
Ведь я тебе,как солнцу рад!

    Что тут поделать,каюсь-грешен,
Тянусь к тебе ростком цветка.
       И только тем всегда утешен,
Что ты со мной,проста-легка.

     И что в словах нет подоплёки,
А подзадорить твой конёк.
        Но юмор твой не однобокий,
И смех серебряный звонок.

     Ну в общем ты во всём любима,
Входи в мой мир,неси мне свет.
         Ты мне всегда необходима,
Другой такой,уверен,нет!


Рецензии