Масоны

Ни в чём не знающие меры,
Как полноправные цари,
Они спасают от химеры
Мир от заката до зари.

Напрасно не бегут за верой,
Не убедившись в мысли той,
Которая от жизни серой
Искала символ золотой...

Их каждый камень - тяжесть слова
И маленькая высота,
Что в этот час, всегда и снова
Кладётся на следы Христа.

25.II.2006


Рецензии