жкх

Есть такое здание
Думой называется
Пишут там законное
Конституционное

Говорят по первому
Что народу нравится
Репортажи разные
Жизнь мол улучшается

Что народу нашему
Надо больше каяться
Богом мы помечены
Русь же этим славится

За грехи страдаем мы
За мыслишки подлые
Что на хлеб хотелось бы
Масло бутербродное

Но людишкам нечего
Пенсию растрачивать
Нужно ежемесячно
Жкх оплачивать...


Рецензии