Я разобью всю твою грусть

Я разобью всю твою грусть
Об эти сказочные стены.
Я музыкой прибрежной пены
С тобою вместе обернусь.

Я расскажу про тишину,
Про улицы, дождливой, песню,
Про то, что будет интересней
Про буйный ветер и луну.

Я подарю тебе рассвет
И ласку солнечного моря.
Уже ни радости, ни горя,
Не буду я просить в ответ.

Когда забудешь суету
И все тревоги прошлых дней.
Я обниму тебя нежней
Я отпущу в твою мечту.
15.06.89.


Рецензии