Последняя исповедь

Я жизнь свою прожил не зря,
Мне есть чем...
Пред  апостолом  "хвалиться",
В миру никто не вечен...

Петру,  конечно,  всё  я расскажу,
Как жил в заботах...
О семье и хлебе,ему я душу  покажу,
Пусть сам решает...

Быть может в жизни я и ошибался,
Но это не со зла...
И  жить  по  правде  я  старался,
Свидетель этому душа...

Любил, как мог,врагов я ненавидел ,
За это пусть меня простит...
Но счастья больше в этом мире видел,
Жил - людям радость приносил...


Рецензии