Подоконник, окно, тишина...

Подоконник , окно , тишина .
Лунный свет озаряет меня .
Дрожь по телу нежна и светла .
Ты все помнишь? Наверное , да .
Возвращаясь в минуты тепла ,
Хоть и мысленно , иногда .
Снова чудо во мне зарождается ,
Что сердцами от бед укрывается .
Просто хочется снова летать ,
Не боясь разбиться в отчаянии .
Целовать , обнимать , возвышать ,
Не взирая на страхи обманные .
Вдруг , тут меня ранит стрела ,
Облицована во все цвета радуги ,
И вонзится , как будто она
Изнутри полна яду туманного .
Отдаляясь все дальше и дальше ,
Возвращаясь в убитую реальность ,
Понимаю , что тогда зарождалась
Не творение сердец , а привязанность .
Подоконник , окно , тишина .
Лунный свет озаряет меня .
Понимая , что иронична судьба ,
Ты забудешь ,а я никогда .


Рецензии