Моя ты прелесть!

Моя ты прелесть! Сердцу дорогая!
Тебя люблю всем сердцем! Всей душой!
В моих руках ты, как снежинка, таешь!
И целый Мир открыт лишь нам с тобой!

Как улыбнёшься – ты зари прекрасней!
Ты загрустишь – и станет Мир мрачней…
Тебя увидеть – нет другого счастья!
И в целом свете нет тебя родней!

С тобой идём по улицам весенним –
Цветы все улыбаются тебе!
А если улыбнёшься в день осенний –
Сквозь тучи солнце подмигнёт тебе!

И станет день прекрасней и моложе!
Исчезнет, в лужах растворится хмарь…
Лишь к своей жизни отнесёшься строже!
Мы поцелуемся! И всё пойдёт, как встарь!

18.04.2014


Рецензии