желание

Это ты её изменил ...
Это ты даже к ней прикоснулся ..
Можно даже сказать - приручил 
И заставил , вдруг оглянуться..

Не хотела тебе доверять ,
Все сомнения и переживания ...
Но Найдя в этой жизни момент ,
Ты сумел направить желания ..

И наверно , дебюты мои теперь ,
Лишь имеют одноименного ,
Я могу сказать - идеального ...
Вы, лишь скажите , из побед - очень строгого !!!


Рецензии