Плечом к плечу

Плечом к плечу-счастливый миг,
Ворвался случай и проник!
В пестрящей череде огней,
С землей прощались мы скорей,
И набирали высоту,
Теряя голову в плену,
От неизбежности сложений,
Причин, возникших на ходу,
От ситуаций поглощений,
Вовлекших нас в эту игру,
И миллионы совпадений,
Соединяя судьбы двух,
Посадят вместе для движенья,
Тем ускоряя бег минут.   


Рецензии
Хорошее, позитивное стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.02.2016 08:04     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД,
спасибо Вам теплый отзыв.

Екатерина Лучинская   16.02.2016 23:04   Заявить о нарушении