Твои глаза брилианты цвета виски

Твои глаза брилианты цвета виски
Твой поцелуй так сладок на губах
Я не встречал такой ещё артистки
Чтоб описать твой облик на словах

Я не встречал ещё такую прелесть
Как не стараюсь нету таких слов
Стреляешь ты без промаха не целясь
Поранив сердце ядом своих снов

Поранив сердце ядом своих мыслей
Ты строишь правильный для хищницы расчёт
И вновь душа моя как облачко зависнет
Опять испив твой сумасшедший лёд


Рецензии