Вопросы, вопросы...

   

Лёгкий прохладный бриз
Нежно ласкает лоб!
То ль мозговой каприз,
То ль в черепушке «клоп»?

Эта откуда боль –
Давит снутри на кость?
Вырос в мозгу мозоль?
Кем-то забитый гвоздь?

Знает ли кто ответ?
Может ли кто помочь?
Или – погаснет свет?
И – бесконечность... ночь...

                февраль 2016


Рецензии