И в нарастающэм паток

Патопа дэ ж зобачым.
Дай нафты з газом!

Итак, войска идут вперёд.
Вжэ туркы й з мырыканцы.
Но ты, русак, дурак савсём,
Раз компромиск шукаты б.

Ну, я-то тут почав б так во вж.
Так! Господа засранцы!
Вы жыда выкормыв ужо?
Чы шэ но хочыш ф хару?

В чом рэпа выросла до поп?
Ах, госпиталь Дагану щ?
То, ну, сбывай щэ ж салимот.
Бо мы баракый дам вжэ!

И всюды лизэ ж но осёл.
Но рускый, Путин, бачыш?
Иль только бамкае козёл
З биноклямы из  сажы?

Ну, поединок: СоловЁв
З двумя Сергейкы с танцы.
Два политологы, ого!
Войны шэ ж в сирк нымае й.

… но пырыможэ хто, Станко?
Хэ! Нет, Михей ж, однако!
Бо тута 8 с тройк.

Тыпэр мы шо шэ щытанём.
Ну, гласны в мэннях правшых.
Правители вам шо, чот-чот?
Да нет, А-А ж всё пляшэ.
Февраль и ввалыть двойк.

... так-так! Ага, гранаткы фш


Рецензии
Уважаемый Васыль!
Прошу прощенья. К сожаленью, я не могу понять язык, с которым не знакома.
Поэтому я не могу правильно оценить ваш творческий потенциал и красоту слога.
Еще раз простите, пожалуйста.
С глубоким уважением
Н.В.

Надежда Воробьева   13.02.2016 06:48     Заявить о нарушении