Каждый день в ожидании чуда

Каждый день в ожидании чуда.
Наша жизнь скучна и сера.
И счастья ждём из неоткуда
И жалуемся, что много зла.

В мире зла не так уж и много,
Просто слишком гнилые люди.
Некоторые прикрываются Богом
Другие себя не судят.

Каждый день в ожидании чуда.
Мы накручиваем себя понапрасну.
Прогулка по улице кажется абсурдом.
Но в тишине наши души гаснут...


Рецензии