Меняешь прошлое на тень

Где перелистывая снова,
Меняешь прошлое на тень,
Купив себе одежек новых,
И убегаешь в новый день.

Сомкнув в ладонях куст пахучий,
Взлетев на крыльях высоты,
Пошлешь лучом клубок летучий,
Таких весомых снов дожди.

Беспечно предаваясь лени,
И утопая в тишине,
Дерзнешь исполнить танец феи,
Тому, кто сбережет извне.

От окружающих посылов,
Летящих в стремени верхом,
Но, обжигающих, с порывом,
Касаясь пламени плащом.
 


Рецензии