вот она...

Вот она .. невольная вольная
Этой осени крик простуженный
Завершилась карьера несольная
Как осколок в груди обнаруженный

Размахнулось обидное ясное
Словно паперть калекой покинута
Все в душе отлегло непричастное
Крыша мира нелепая сдвинута

Черный вечер листает что прожито
Вдоль асфальтной реки неразмеченой
Из которой достаточно выпито
Что шагаю один изувеченый

Стелет небо цветы только четные
Зажигает пожары сомнения
Здесь пустые места только льготные
Лишь для тех кто не верит в спасение

Эта осень что бритва поржавлена
Стала злее и глубже для выживших
Что то шепчет нетрезвое сдавленно
На холстах проливаясь на выцветших...


Рецензии