Муза как-то странно входит Аккуратно, не в анфас А

Муза как-то странно входит
Аккуратно, не в анфас
Алкоголь в подвале бродит
А в бассейне стилем брасс

Девушка плывёт наивно
Типа просто проплываю...
Я смотрю на всё пасивно
И в ответ ей улыбаю

Своё грустное лицо
На котором не прочтёт
Обручальное кольцо...
Нам обоим незачёт.


Рецензии