Странные люди

Украина - из казусов блюдо,
И есть же в ней странные люди.
Придумали танец-скакалку,
Да прыгайте, нам ведь не жалко.

И хлопец там ушлый и звонок:
- Как дрыгают груди девчонок!
А кайф этот лучше галушки,
По ним там подцепишь подружку.

Подростки там, словно, собаки,
Кричат: "-Москаля на гиляку!"
Ну что я могу им ответить...
-Вы сами идите до ветки!

Есть люди там сильные верой
И молятся те на Бандеру.
Для нас он палач и скотина,
Для них же - герой Украины.

Под флагом проклятым*, что реет,
Там всем заправляют евреи.
Еврейские фабрики, банки,
И в Раде сидят "за баранкой".

Стреляет бандит по Луганску,
Приказ дядей американских.
Такие у тварей запросы,
Контроль держат америкосы.

Бандиту убить не противно,
Война за три тысячи гривен.
Народ убивает не дрогнув,
Потом за решёткой продрогнет.

Когда справедливость пребудет,
Судить как преступника будут.
Что толку с сидящих бандитов,
Народ не вернёшь, что убитый.

А если солдат сильно ранен,
Он Хунтой уже оболванен.
За органы** бойся по мере,
В Европу сдадут изуверы.

Кричат наци: "Слава героям!"
Сейчас мы "героев" нароем.
Героев я знаю по Бресту,
И здесь оказались, в Одессе.

Компании газ нагло тырят,
Такие вот есть газотыры.
Иной же поток скоро будет,
Народ про тепло позабудет.

Ну прямо же странные люди,
Хотят чтоб всё было на блюде.
И нас обвиняют в коварстве,
Что нету теперь государства.

Шпана флагом машет спесиво,
Во всём проклиная Россию.
Вражды там и хамства засилье,
Попробуйте жить без России!

* Флаг Украине подарил проклятый род Габсбургов, и будет на Украине проклятье, пока она будет жить под этим проклятым флагом.

** http://demotivation.me/w5sb055glsylpic.html#.U6qDr5R_ve4


Рецензии