почувствуй это и поймешь

Жизнь.. Порой нам кажется трудна
Взрослеть и тяжело поверить.
Что половина отдана
В секундах лучше мерить.

Мы не от этого грустим
Наш мир эмоций ярок
Нам выше нужно попросить
Не опыт, а подарок.

Осознавать легко теперь
Закрой глаза и ляг.
Вдохни поглубже и поверь
Не получается? Вот так:

Представь планету:
Яркий свет..
Улыбки всему свету.
Найдешь в себе ответ

Эпоху чувствуй эту.

Людей представь, все города..
Кто занят чем и как.
И ощути себя сполна
Как в поле маков, один мак.

А близких ты боготвори
Пока есть шанс такой
Ты не успеешь посмотреть
Как всё сотрет рукой


Все быстро очень истечет
А жизнь, ведь не игра.
Никто никак не осознает-
Не сто их, а одна.

А после будет черный свет
Планета не умрет.
И много пройдет после лет.
Планета оживёт.

Не будет всех этих людей
Что утром хмурят лица
В трамвае недовольные.
Одна жизнь, а не 300.


Рецензии