дождь

Это был всего лишь холодный дождь.
Как хочется верить в это!
При одной лишь мысли по телу дрожь,
Кусочки души улетают по ветру.

Все закончилось? Не так ли?
Почему мне так холодно изнутри?
А снаружи только дождь и слякоть,
А в душе ничего! Кроме пустоты...

Хочется верить мне, верить в сказку!
Что это был всего лишь дождь.
Что мир разольется вновь свежими красками,
Прекратит и уйдет в лета эта дрожь!


Рецензии