перед регатой

Яхты в гавани сверкают
Хромом в солнце золотом
девы топлес загорают
 Охлажая пыл свой льдом

Губки бантиком сложили
Тянут из бокалов сок
Их  глаза любви большие
Тонут в мире модных стекл

Мягко море их качает
Навивая благодать
В их душе лазурь витает
Вдохновляя флиртовать

Где то рядышком матросы
В белоснежных парусах
Курят молча папиросы
Дерзость резвая в глазах

Штиль морской не помогает
Надуваться парусам
Жажда скорости витает
Взгляды молят небеса

Вот канат на борт подтянут
И шварты команда-  сдать
Яхты в море выплывают
Предвкушая гонки страсть


Рецензии