Мой милый друг зеленоглазый

Мой милый друг зеленоглазый
Моя любимая жена.
Ты как Глазастик смотришь ярко
И Видишь полная луна!
Быть может там живут дуняши
Такие добрые как ты.
Не любят есть овсяной каши
И Ноты прячут от луны
Быть может Там зеленоглазым
Вручают за глаза медаль
Или Стоит на лунном грунте
Такси В Один конец страны
Все это сны В Глазах зеленых
Моей Красавицы жены..


Рецензии