Как приятно встречаться с прошедшей любовью...

Как приятно встречаться с прошедшей любовью:
Сердце быстро не бьется, не сходит с ума.
Хорошо, что уже не могу с той же болью
Посмотреть на зеленые эти глаза.

Мне легко и спокойно, и даже уютно.
Я уже и забыла, что где-то ты есть.
Чувств к тебе не осталось уже абсолютно-
Это самая сладкая в мире месть.

Мы с тобой разойдемся на том переходе.
В этот раз, я надеюсь, уже навсегда.
Время лечит, и боль непременно проходит.
Жаль, что времени столько потратила зря.


Рецензии