11. 02. 2016

Вода выходит из берегов
Как разум затуманен
От тяжких жизненных оков
Мы сна себя лишаем

Погода хуже с каждым днём
Она предчувствует потерю
Бурлящий свист печальных волн
Скрывает боль грудную

И каждый думает о том
Что жизнь продлится очень долго
И всадник смерти не для вас
Покуда бьется ваше сердце


Рецензии