вновь холодный ветер

вновь холодный ветер
терзает душу мне
я опять не весел
и все как буд-от во мгле
на губах лишь пепел твоих нежных губ
и в высоте месяц уже потух
припев:
Лишь при видя тебя , во мгле  оживает солнце
А глаза твои как в небе звезды
и улыбка твоя мой свет
И без тебя меня в жизни нет
                2 купле
вновь брожу я в зазеркалье
не отражаясь в зеркалах
и с каждым разом все печальнее
звучит скрипка в моих тенях
но стоит лишь услышать ее знакомый голос
Мне вновь захочется жить и жизни вторить
припев
                3 куплет
Так не покидай меня солнца луч
не уходи во тьму и в зазеркалье
ведь если не будешь ты светить
умру я от счастливых воспоминаний


Рецензии