Бл. 37. 13. Поздняя осень

         Бл.№37/13
Осень поздняя пришла
Тёмная. сырая
И ненастье привела,
Холод нагоняя.

Растворились все дома
В мареве туманов,
Будто снежная зима
К нам явилась рано.

Опустели все поля.
Рощи полиняли.
Зябко вязам, тополям.
Трудно пташкам малым.

То уймётся дождь, то льёт.
Ветер бродит пьяный
И агитки всё поёт
Бедного Демьяна.

7.20 ноября 2002 год          Ессентуки


Рецензии