В космосе орбиты-вечности весы

В космосе орбиты-вечности весы,
Прежних дней заслуги-пешими идти.
Повернуть, измерить радости часы,
Постижений тайных-омута ищи.
И решений быстрых, настигает бег,
Заслонивший тенью, скорый твой успех.


Рецензии