Приятный фетиш...

Ох ножки у тебя такие,
Чулочки созданы для них.
Мне крышу сносит,не дает покою,
Опять влюбляюсь с головой.

Ты так прекрасна в них,
Тебе идет, ты манишь.
Ты одеваешь не спеша,
Дыхание крадет, я предвкушаю...

Фантазии заводят далеко,
Я словно в первый раз, я твой.
Я на колени пред тобой,
Готов я целовать и наслаждаться...

Ты словно Ангел,
Ты такая сладость.
Я съесть готов,
Я голоден тобой.

Ты не спеши, дай насладиться,
Ты медленно так вверх, по сантиметру...
Ну вот уж я ведусь, я весь в желании,
Я скоро брошусь, я к твоим ногам,

Тебя я ням-ням-ням...   )))))


Рецензии