Упала роза на кровать

Упала роза на кровать,
здесь я и ты - чего нам ждать?
В той розе все мои мечты...
А ты?
Так розу бросил с высоты,
как в пустоту из суеты.
Ни жест, ни знак- как просто так!
И мне
уже не кажется постель такой желанной,
как метель, и как пурга в порыве страсти.
Вот так схлестнулись два несчастья -
роза, как образец мечты и рядом с этой розой ты...


Рецензии