Настоящее это руки, которыми...

Настоящее – это руки, которыми мы ухватили аллигатора за середину туловища.
Настоящее - это ось, вокруг которой он вращается.
Прошлое - это его хвост. Но только зная, где находится хвост, мы можем избежать его пасти в будущем.
Мощно вильнув хвостом – прошлым,   он перемещает пасть, чтобы проглотить нас.


Рецензии