Неутешительный вывод

Никто не подскажет нам правильный путь.
И руку свою нам никто не подаст,
Но нас невозможно теперь упрекнуть,
И нас уже больше никто не предаст,

Никто не прикроет нас с нашей спины,
Мы верить не можем теперь никому,
В нас нет ни малейшего чувства вины,
Не мы  так желаем и жаждем войну,

Хотят эпидемией нас побороть,
Заразу штампуют, конвеер включен,
Есть много всего, чтоб разрушить в нас плоть,
Да так, что бы был наш народ истреблен,

Они так индейцев травили давно,
Когда отбирали их земли себе,
Теперь технологий на свете полно,
Что впору стереть всех людей на земле… .


Рецензии