Пустые тропы-мук терзанье...

Пустые тропы-мук терзанье,
И слов, минувших пируэт,
Сошедшим танцем в ожидании,
Увидеть, пламенный рассвет.

Искрились лучики просвета,
И пробивались сквозь окно,
Оно замкнуло прорезь мира,
И превращало зло, в добро.

К нему тянулись руки резво,
К нему душа летела вмиг,
Оно впустило вдохновенье,
И сердце выпустило крик.

Минуты сладкого затишья,
Где наблюдалась красота,
Где все увиденное быстро,
Вскружило голову слегка.    


Рецензии